daniAVALOS: Nuestro titular Francisco Anton "PACORRO" nos hizo el honor de presidir la mesa de la tradicional comida de Navidad de nuestra peña, una comida muy entrañable y llena de sorpresas, tales como las que se llevaron los directivos Daniel Avalos (servidor) y Juan Castillo al recibir del presidente Vicente Sol la insignia de oro en nombre de la peña taurina Pacorro en reconocimiento por la labor y entrega diaria al servicio de nuestra querida peña, también fueron obsequiados con un bonito poema conjunto, de la cosecha de nuestro presidente.
La gran pintora Ana Ayen también nos acompaño en esta comida navideña y obsequio a la peña con un precioso oleo suyo, titulado "TORO" durante la presentación del mismo la pintora reconoció sentirse orgullosa de pertenecer a esa gran familia que forma la peña taurina PACORRO.
Los socios y aficionados que fueron muchos, recibieron un CD con los pasodobles del concierto celebrado este verano en las cigarreras, entre los que se encuentra el pasodoble PEÑA TAURINA PACORRO del maestro Antonio Carrillos, fallecido apenas hace un mes, al que los asistentes le dedicaron un gran aplauso.
Una gran comida como todos los años resaltando ese gran menú que nuestro repostero Tono, nos prepara con tanto cariño, el mismísimo Pacorro fue a la cocina para felicitar a la gran cocinera Manoli Gilabert.
Al terminar los postres, gran tertulia entre los socios y asistentes, pasando una velada navideña de lo más entrañable
No hay comentarios:
Publicar un comentario